1) Фамилия и полное имя
Пишем полное имя и фамилию
Нимфадора Тонкс
2)Возраст
Пишем так, что бы не было 26 лет на 7 курсе...
25
3)Место работы/факультет, курс
Неканон распределяет администрация. Ваши пожелания просьба указать.
ОФ и Минестерство магии
4)Биография
Не менее пяти строк. Канону можно по-подробней..
Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по скрытности (а все из-за моей неуклюжести!). Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в учасники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.
5) Характер
Описываем. И что бы потом смогли его отыграть!! И не бывает идеальных людей!! Не менее 3 строк
Характер У Нимфадоры постоянно меняющееся настроение: она может смеяться и развлекать всех вокруг, а через пять минут реветь непереставая. Легкомысленна и наивна, как ребёнок, но не думайте, что это так в полной мере! Горой за друга, верит не всему подряд. Жутко неуклюжа, вечно то, что стоит рядом с ней, падает, бьётся, ломается. Но она не унывает! - не такой человек. Очень импульсивна. Вспыхивает, словно спичка, но так же быстро остывает. Всегда выслушает и поддержит. Не любит своего собсвенного имени - предпочитает просто Тонкс. в общем, отличный человек эта Нимфадора! Простите, Тонкс
6) Внешность
Пишем, пишем.... супер красавцев нет.. у всех есть не достатки.. Не менее 3 строк
Внешность Внешность, как и характер, неординарна. Нимфадора отличается крепким телосложением. У неё невысокий рост. Волосы примерно до серелины лопаток, но, благодаря метаморфным способностям, менят цвет, длину, форму. С глазами та же беда. Предпочитает яркие тона. Но всё зависит от её настроения.
7) Питомцы
Сова, кошка, жаба.
Сова Кэрел
8) Ориентпция
(гетеро, гомо, лесби)
Гетеро
9) Артефакты
Метла(модель), ВП(ее состав), и прочие артефакты- описываем..
Метла Комета и Вп(сухожилие дракона и ива
10) Опыт и посещение форума
3 года
11) Связь с вами
Аська, Маил...
Аська 437193537
Мейл в профиле